Unsere Geschichte

Wir sind ein Familienbetrieb in der 4. Generation, mit über 100 Jahren Tradition im Metzgerhandwerk. Bei uns erhalten Sie hochwertige und frische balkanische Fleischspezialitäten, hand- und traditionell gemacht.

1992 kam die Familie Bajraktaraj nach Osnabrück mit der Vision des Metzgerhandwerkes aus Kosovo und Sandzak. Unsere Familie beschäftigte sich stets mit köstlichen Fleischspezialitäten.

Seit 2018 haben wir auch in unserer neueröffneten Produktionsstätte in Holzminden unsere edle Ware nach Deutschland gebracht.

Um auch der religiösen Kundschaft unsere Produkte zugänglich zu machen, sind alle unsere Produkte HALAL.

Gerne beliefern wir auch bundesweit (Hannover, Osnabrück, München, Berlin, Düsseldorf usw.) unsere frische und geräucherte Ware.

Warum sind wir anders?

Unsere Vision lautet altmodisch und gut.

Unsere Fleischprodukte werden nach alten und traditionellen balkanischen Methoden gefertigt. Höchste Qualität der Spezialitäten und hohe Kundenzufriedenheit sind unsere Leitpunkte.

Unsere Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr, wenn es darum geht, Fragen zur Herstellung zu beantworten oder Tipps und Tricks für die Zubereitung zu geben.

Hohe Qualität

Traditionelle Fertigung

Langjährige Erfahrung